BMW E60 {X1 E84 09-/ E90 08-/ E87/E88/E81/E82 08-} КОМПРЕССОР КОНДИЦ 2 (турбодизель) (AVA) (см.каталог)

Описание товара

Цена: 56430 руб
  • Год:08-
  • Артикул: BME6008-970
  • Оригинальный артикул: 64526987862